| ||
-- | Дата Рождения: 11.11.1924 | |
Внешность | ||
Цвет Глаз: сероголубой | 79Уверенный в себе, спокойный мужчина, слегка высокомерный и прохладный, но безукоризненно вежливый. Педантичен и консервативен в одежде и манерах, часто вызывает у собеседника ощущение правильной, хорошей беседы на высшем уровне. | |
Характер | ||
Скрытный человек с многослойным дном, не пускающий никого внутрь. Многое (если не все) подвергает сомнению и верит только своему опыту и тем, кого признает. Жесткий и волевой, властный и непрощающий. Но это – глубоко внутри, настолько, что наружи от этого нет и тени, разве что в самые критичные моменты может что-то проявиться или для особенно проницательных людей станет заметно. Легко находит общий язык с окружающими, обходителен, умеет построить беседу так, что вам будет комфортно, или же так, что вы будете мучиться, отчаянно желая сбежать, и не смея. Воплощение высшего общества – блистательного, древнего, благородного, в его компании собеседник чувствует себя сопричастным как к такому обществу, так и к каким-то сокровенным тайнам. Внешне - к каждому с уважением. |
| |
Биография | ||
Отец – Септимус Малфой | ||
Способности и особые навыки | ||
Алхимия, ритуалистика, артефактология | ||
Артефакты | ||
| Порт-ключ в поместье | |
Связь с игроком | ||
https://vk.com/mimari | ||
Пробный Пост
|
Abraxas Malfoy, DE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-08-14 09:49:31
Поделиться22017-08-14 10:20:32
Добрый день!
В первую очередь хочу сказать, что очень вам рад. Взрослое поколение одна из самых интересных тем в игре и мне нравистся видеть игроков, которые не боятся серьезных ролей.
Дальше по анкете:
Abraxas Malfoy
Абраксас Малфой
Признаюсь, я был удивлен. У вас был продуманный первый пост и такая большая анкета и такая мелочь. Британцы, как вы помните, все носят по вда имени. Зачастую второе имя ребенка повторяет имя его отца (если старший сын) или деда (если младший) однако это совершенно не обязательно.
Выберите и внесите, пожалуйста, второе имя.
--
Christoph Waltz
Вам помочь с графикой? Наш модератор - Григорий - всегда с огромным удовольствием это делает. Картинка в анкете конечно не самое важное, но она позволяет мастеру понять ваше виденье персонажа.
Про внешность:
Очень замечательный момент про деталь в одежде - это любопытно. Но очень странно читать дважды про одежду - лучше было бы убрать эту информацию. Манеры относятся так же скорее к характеру.
Вот что было бы интересно увидеть: насколько у Абраксаса богатое выражение его эмоций на лице?
Встреча с учителем в детстве, научившем его многому. Волшебника он встретил, когда однажды утащил из библиотеки книгу и сбежал в спокойное место в парке, чтобы ее прочесть. Книгу тогда у него утащили гоблины и он пытался ее вернуть, но наткнулся на огромное чудовище. Волшебник тогда спас его. Ему ребенком казалось, что у волшебника сердце дракона, поэтому он связан с их фамильной волшебной палочкой, передаваемой из поколения в поколение. Форма – дракон.
Очень интересная история, но:
1) подробности истории стоило бы описать в самом тексте биографии
2) учителем - он был наставником? нанятым волшебником? Чему - многому?
3) Сама история - сбежал то мальчик явно не в парк а в сад собственного особняка. Какие гоблины в саду у аристократа? Гоблины вообще крайне разумные существа, а вот садовые гномы те еще проказники. В целом можно предположить что мальчик не знал с ними справляться и, возможно, что то помешало ему. Было бы интересно если бы вы развернули эту историю в биографии.
4) Огромное чудовище? Какое и откуда оно в саду у аристократа?
5) Что за Волшебник? Мы все тут волшебники и вы, Абраксас, один из выдающихся так что очень интересно, кто же так вас поразил. Ваш отец?
6) Какой дракон? Китайский или западный?
Комната наполняется магглами, которые заключают его в алхимический круг преобразования и выжигают из него кровь, делая его себе подобным.
Боггарты по природе своей не огромные существа. Они не могут заполнить комнату. И уж что не могут - так это что-то из кого-то выжечь. Т.е это вы описали скорее кошмар.
Боггарт - мыслеобраз связанный со страхом. В данном контексте он может быть как магглом, так образом Абраксаса без магии, сломанной палочкой, тем самым алхимическим кругом итп.
Его королевское величество передает корону Великобритании волшебнику, окончившему Слизерин, с которым он учился, а волшебник назначает его своим советником, главой научного отдела. Магглы и волшебники склоняются перед новым королем, а он стоит за его спиной.
Отличное желание, но вам не кажется что оно слишком про верность? Мне всегда казалось, что Малфои чуть выше ставят себя, чем других. Он хочет быть серым кардиналом? Тогда почему научный отдел? и чей научный отдел - магов или магглов? Или это про объединение общества?
И если в мечтах научный отдел - то почему мальчик не пошел работать в ОТ?
К слову - а что за волшебник?
Это ведь форумная анкета - давайте с именами, раз такие прямые намеки.
Естественно, в категорию уважаемых людей никоим образом не попадут магглорожденные, но он не опустится никогда до того, чтобы изменить своей излюбленной прохладной вежливости.
Очень хорошая деталь! А как с полукровками?
В конце концов, отцу это надоело настолько, что он вмешался в воспитание и отстранил от него мать.
Тут я просто к формулировке придираюсь "От него мать" здесь звучит как "от отца" - вы ведь имели ввиду от Абраксаса, да?
Сразу же были наняты необходимые преподаватели, и подготовка к жизни настоящего волшебника началась.
Это в каком возрасте? Помните, первая магия у детей проявляется в возрасте от 3 до 5 лет.
Правда, морганова шляпа что-то заколебалась, и едва не послала его на рейвенкло, но быстро одумалась, так что проблем не возникло.
Браво! Здесь мне настолько чувствуется характер, что я не смог не выделить эту фразу отдельно.
алхимией, позволяющей, по его мнению, лучше познать суть вещей в мире, он познакомился именно в Хогвартсе.
А вот тут нет. Алхимию не преподают в Хогвартсе и особенно нигде в Британии. Это явно его собственные изыскания - библиотека, чей-то совет? Расскажите поподробнее.
Со второй любовью – Элонной Крейн – помолвка была заключена еще когда он был совсем маленьким ребенком, и Абраксас никогда от нее не отказывался и всегда вел себя с ней галантно и предупредительно – встречался, разговаривал, оказывал знаки внимания, переписывался на каникулах. В общем – делал, что должно, не особенно заботясь о чувствах, - ему это не стоило большого труда.
В начале абзаца вы говорите что Элонна - его вторая любовь. А потом - что не заботмлся о чувствах. Поясните, пожалуйста.
После Хогвартса он отправился путешествовать и несколько лет изучал магию сначала по территории Британии, потом - в других странах, собирая информацию о старых, давно забытых ритуалах и артефактах.
А не могли бы конкретизировать? Куда путешествовал и сколько лет это заняло? Важно для хронологий и мат.части)
Сначала он поступил в Отдел тайн Министерства Магии, потом перешел в Департамент магического сотрудничества, а затем стал советником Министра.
То есть отказался от науки ради политики? Чем обосновано такое решение? Почему, кстати, вообще пошел в ОТ сначала? Из любви к науке?
Алхимия, ритуалистика, артефактология
Хотелось бы увидеть более подробный ответ. Уровень владения (помните, что высокий уровень аретфактологии едва ли совместим с высоким уровнем ритуалистики). Кроме того из вашего описания не ясно что у него с основными исконно Британскими дисциплинами (а это важно в вопросе, например, попадания в ОТ ведь туда берут очень не всех).
И мне как-то не верится, что чистокровный волшебник не знает парочку языков окромя всегда итак далее - разверните, пожалуйста.
Порт-ключ в поместье
У него есть какой-то конкретный вид?
Кстати, так как вы артефактолог я удивлен такой длиной этого пункта - может быть что-то еще?
Так же:
Все члены близкого круга Упивающихся смертью (Вальпургиевых рыцарей - я не испугаюсь этого слова!) это близкие, еще школьные большей частью друзья Тома Риддла. Хотелось бы увидеть роль Тома в вашей Биографии, как вы сошлись с этим бесконечно талантливым но абсолютно не блестязим происхождением волшебником? Когда активно взялись за дела организации? какое будущее видите для нее?
Как на ваш взгляд - есть ли метка уже у сына и как вы отенслись к этому?
Как вы относитесь к начинающейся эпохе Террора?
В целом по анкете хочу сказать что она восхитительная! Все приведенные выше пункты - недочеты. Я думаю, вы как и я любите педантичность в деталях и целостные образы. Давайте доведем анкету до идеальности.